Adição de protease exógena em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte (2014)
Source: 22. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO, PELETIZAÇÃO, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS
ABNT
MURAKAMI, Alexandre Almeida e FORTES, Rafael e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Adição de protease exógena em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 maio 2024.APA
Murakami, A. A., Fortes, R., & Araújo, C. S. da S. (2014). Adição de protease exógena em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In 22. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Murakami AA, Fortes R, Araújo CS da S. Adição de protease exógena em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Murakami AA, Fortes R, Araújo CS da S. Adição de protease exógena em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210